segunda-feira, 30 de maio de 2011

Curso de gastronomia do grand chef Alain Ducasse

Nascido em Castel-Sarrazin, na França, o renomado chef Alain Ducasse, um dos mais famosos do mundo e o chef que mais domina as técnicas da culinária francesa, vem ao Brasil para inaugurar mais uma escola que leva seu nome.
Para quem quer se formar na área esta, com certeza, é a melhor e mais rígida que existe no momento. O curso tem parceria com a faculdade Estácio de Sá, dura dois anos e meio. O aluno recebe o certificado e um estágio de seis meses em um dos restaurantes de Ducasse.
O campus de São Paulo fica na Chácara Flora, na Av. Nossa Senhora de Sabará, 765. O prédio tem cinco laboratórios com cozinhas super equipadas, para as aulas práticas, que são 70% do curso.

Estou totalmente apaixonada por esse curso, aprender as técnicas desse mestre francês aqui mesmo e ainda ter a oportunidade de trabalhar em um dos seus restaurantes, que são rígidos e precisos com sua qualidade é realmente incrível!
Para maiores informações sobre este curso, o telefone da Estácio é:
0800 282 3231
Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...