Existem algumas panelas no mercado que, pra quem gosta de cozinhar, são "indispensáveis"!!!
Segue uma listinha das novidades que eu amei:
A tagine é a panela ideal para preparar pratos marroquinos. Essa que é de cerâmica refratária, permite que seja levada direto ao fogo, é funcional e evita a proliferação de bactérias.
Ceraflame - http://www.ceraflame.com.br/ - R$299,00com.br
A frigideira antiaderente da Micaza, além de ser linda, é revestida com uma camada dupla Daikin Japan, e tem o fundo difusor de calor, essa combinação faz com que o calor do fogo fique por igual em toda a frigideira e não "torra" algumas partes deixando as outras mais brancas.
Além disso tem o cabo anatômico e antitérmico, que não esquenta quando ela está quente. Tem nas cores verde e laranja.
Micaza - http://www.walmart.com.br/ - R$35,91com.br
Não preciso nem comentar a qualidade diferenciada da Le Creuset, a comida fica 100% mais saborosa quando feita nas panelas de ferro fundido e esmaltado.
Além disso ela fica linda na mesa e vai do fogo ao forno. A novidade é a cor Naturelle, lançada que lembra terra. Linda para casas de campo.
Para quem não tem nenhuma e pensa em comprar a sua primeira, minha sugestão é a caçarola, que pode fazer infinitos cozidos, molhos, etc...
Le Creuset - http://www.kirks.com.br/ - R$886,00com.br
O wok, que é a panela mais indicada para preparar pratos orientais, tem diversas finalidades. Sabendo usar, podemos preparar até frituras mais leves e saudáveis.
Esse da Silit é de Silargan, uma liga de cerâmica e aço inox de alta durabilidade, enfim uma panela para a vida toda! Não tem níquel e é antibactericida, além de vir junto com um suporte de aramado, que é próprio para fritura.
Silit - http://www.doural.com.br/ - R$1.169,82com.br
A panela Twin Specials Sigma Classics, da Zwilling, é própria para cozinhar aspargos ou massas, ela vem com uma parte interna removível, que é uma peneira na altura do aspargo.
Ela é de aço inox e tem o fundo triplo.
Zwilling - http://www.kevinstore.com.br/ - R$429,00com.br
A frigideira Grill Gourmet Essentials, da KitchenAid, é antiaderente, tem 30cm de diâmetro e caneletas para distribuir melhor o calor. Além de linda é muito prática para grelhar qualquer tipo de alimento.
KitchenAid - http://www.kitchenaid.com.br/ - R$399,00.br
O conjunto com 10 peças La Cucina, da italiana Barazzoni, conhecida por suas panelas de pressão perfeitas, é de deixar o queixo caído. Com revestimento cerâmico e tampas de vidro temperado.
Barazzoni - http://www.imeltron.com.br/ - R$1.580,00com.br
O conjunto com 3 cocottes da Le Creuset é incrível, são 3 peças que vêm em um degrade de verde lindo, para enfeitar qualquer mesa. Adoro essas peças para fazer suflês individuais.
Le Creuset - http://www.kirks.com.br/ - R$256,00com.br
Beijinhos
Gostaria de saber sua opinião sobre as panelas da Ana Maria Braga. As panelas dela são muito parecidas com as da Micaza, porém acredito que o revestimento seja diferente. Poderia falar sobre essas panelas. Obrigada
ResponderExcluirDesculpe a demora, estive fora algum tempo. Fui verificar as panelas da Ana Maria Braga, realmente o revestimento é diferenciado. Gostei muito, além de serem muito bonitas também.
ResponderExcluirObrigada pela dica!
Beijinhos