Não é novidade pra ninguém que por causa da Copa do Mundo de 2014 o Brasil tem virado alvo certeiro para novas empresas, o que é novidade é que até as redes de ensino estão prestando mais atenção no nosso país.
Agora além do curso de Alain Ducasse o Brasil contará com a presença da maior escola de gastronomia do mundo, a famosa Le Cordon Bleu.
A primeira escola aberta foi a francesa que existe desde 1895 e rapidinho se tornou a melhor escola do mundo.
O Le Cordon Bleu nacional ficará no Rio de Janeiro, em um prédio público localizado no bairro de Botafogo, zona Sul.
A duração do curso é de 9 meses, os professores virão de outras escolas espalhadas mundo a fora e o curso seguirá com os mesmos métodos da escola original.
O início está previsto para o início do ano que vem, com a primeira turma já formada no fim do ano.
Um dos professores será o renomado chef Rolland Villard, do Le Pré Catelan, que foi quem intermediou com a escola para vir pra cá.
Ainda não foram definidos os valores dos cursos no Brasil. Na França o curso completo chega a custar até R$80 mil, espero que aqui o preço seja um pouquinho menos salgado né?!
Beijinhos
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