quinta-feira, 30 de junho de 2011

Férias em alto mar

Não tem nada mais chique que passar as férias em alto mar, no Hemisfério Norte e ainda degustar uma gastronomia autoral, única e inusitada.
Essa é a aposta dos cruzeiros de altíssimo luxo para este verão, pra quem não sabe no Hemisfério Norte agora é verão.
Como o mercado de luxo está bombando, os cruzeiros marítimos entraram na onda e agora oferecem restaurantes com grandes chefs renomados internacionalmente.
Entre as empresas que estão operando na Europa este ano, se destaca a Regent Seven Seas, um caso raro de “all inclusive” de luxo.

A bordo, o restaurante Signatures tem cardápios feitos pelo Le Cordon Bleu. Já o restaurante Prime 7, tem o cardápio baseados nos carneiros da Nova Zelândia, como o prime rib do Texas, king crabs do Alasca e camarões gigantes da Nigéria.

O cruzeiro zarpa semana que vem, dia 8 de julho! Tem que correr!!!! Vai de Estocolmo à Copenhagen e custa US$5.312,00, por pessoa em cabine dupla.
Outra empresa que opera com os cruzeiros de luxo é a Seabourn Cruises, os três navios da empresa, o Seabourn Sojorn, Seabourn Quest e o Seabourn Odyssey, têm o restaurante assinado pelo aclamado chef americano Charlie Palmer.

Além disso essa empresa oferece um mimo especial para seus hospedes, nas paradas em terra almoços com caviar e frutos do mar grelhados, regados a grandes champagnes.

O roteiro pelos fiordes escandinavos sai de Copenhagen em 22 de julho e custa a partir de US$3.995,00, por pessoa em cabine dupla.
Outra empresa que aposta nessa moda é a Oceania Cruises, que tem como destaque o restaurante asiático Red Ginger e a alta gastronomia francesa do Jacques, restaurante francês do chef Jacques Pépin.

Este cruzeiro sai da Grécia e vai até Veneza, dura 12 dias, e custa a partir de US$4.499,00, por pessoa em cabine dupla.
A Qualitours Cruises & Tours, tem todos esses pacotes e muitos outros, pra quem quer uma viagem diferente e muito saborosa nessas férias.
Agora é só escolher o seu preferido, arrumar as malas e mergulhar em alto mar, junto com a alta gastronomia.
Beijinhos

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