sábado, 16 de julho de 2011

Hambúrguer com vinho. Por que não?!

O hambúrguer ganhou ares gastronômicos em vários restaurantes Brasil a fora, deixando de ser apenas mais um fast-food.
Além da carne de melhor qualidade, os chefs ainda criam molhos incríveis, incrementando ainda mais o bom e velho de guerra hambúrguer. Dando direito a serem servidos com guardanapo de pano, talheres e para acompanhar, claro que um bom vinho.
Pra mim o melhor exemplo dessa maravilha é o hambúrguer ao molho de cogumelos, bacon e gratinado com queijo roquefort do Le Jazz.

O restaurante tem o ambiente de uma típica brasserie parisiense. Sou aficionada por tudo que remeta à França, particularmente, eles possuem a culinária mais simples e saborosa do mundo. Sou fã de carteirinha de bons restaurantes, brasseries e bistrôs franceses.
Este hambúrguer é alto, com o queijo derretendo por cima, super bem temperado e ainda vem com batatas fritas rústicas incríveis.

Ele casa perfeitamente com o vinho Diamond Shiraz 2008, lembra pimenta-do-reino, frutas em compota e madeira no ponto ideal, demonstrando que hambúrguer vai muito bem com vinho tinto, sim!

Sábado a noite pode abusar um pouquinho e essa é a minha sugestão para quem for ficar em São Paulo no final de semana. O Le Jazz fica na Rua dos Pinheiros, 254 em Pinheiros, o telefone é 2359-8181.
Beijinhos

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