segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Cerveja + massa? Claro que pode!!!

Depois desse incrível tour pela Itália resolvi entrar um pouco mais no nosso clima tropical, que combina demais com uma cervejinha gelada né?!
Então, como já disse aqui antes, a cerveja combina com muitas coisas inclusive com as massas da culinária italiana, mesmo porque existem muitas cervejas produzidas na terrinha das massas.
Aqui vão alguns exemplos de cervejas que harmonizam perfeitamente com as massas:
Molhos mais pesados, como ragús, ficam perfeitas com cervejas do tipo Strong Ale.
Spaghetti alla bolognese

+
Baladin Super (Tarantino), produzida em Piemonte

Já as massas que levam molhos mais condimentados, com sabores mais marcantes casam com cervejas white beer, que trazem refrescância e não interferem no sabor do molho.
Spaghetti alla puttanesca

+
Duan Bianca

As massas com sabores mais suaves pedem cervejas com toques adocicados.
Ravioli de abóbora na manteiga

+
Baladin Nora

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...