quinta-feira, 19 de maio de 2011

Champagne com gelo?!

Tudo bem que está chegando o inverno, mas uma boa champagne é gostosa de tomar em qualquer época do ano né?!
A Moët Chandon lançou uma super novidade no mercado, sei que muita gente vai achar estranho, mas achei uma idéia incrível. Uma champagne desenvolvida especialmente para ser tomada com gelo, a Moët Ice Imperial.


Com uma garrafa linda inteira branca escrita em letras douradas, ela realmente impressiona na apresentação. Sua degustação deve ser feita em taças de vinho tinto e não nas tradicionais flûtes.
Ela foi desenvolvida com o gelo entre os seus ingredientes, garantindo assim o sabor da champagne depois que o gelo derreter. É uma bebida para ser tomada durante o dia, ou até no fim de tarde, em ambientes descontraídos e dias mais quentes.
Além do gelo, ela pode ser degustada com algumas frutas, gengibre ou ervas, dando um sabor diferente e muito especial.
Essa champagne deve chegar ao Brasil só em outubro, mas em muitos países já é possível prová-la.
Vale a pena experimentar essa novidade!
Beijinhos

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